Список форумов Форум Форум
www.LidoFon.com

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тарифы и тарификация на услугах GPRS-INTERNET.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TESTER

СообщениеДобавлено: Mon Nov 06, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Тарифы и тарификация на услугах GPRS-INTERNET. Ответить с цитатой

Народ, не знаю, поднимался ли этот вопрос на данном форуме как кто относится к нынешним тарифам и особенно к системе тарификации на услугу GPRS-INTERNET?Не кажется ли вам, что МТС значительно завышает тарифы?Даже на Velcom они сейчас гораздо ниже(плюс округление по 50 кб. а не по 50+50=100 как у МТС-а.).У кого какие мнения на этот счет будут?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kompas
LidoFon Team

СообщениеДобавлено: Tue Nov 07, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам пользовался gprsом от мтс тогда когда только он появился у МТСа. Качество мне не понравилось, тормозил. Сидел я в Инете с Сименса СХ75, вернее через него на компьютере, скорость была не большой.
В данный момент МТС ввёл новую услугу "Интернет +".
Ознакомиться с тарификацией можно на сайте МТС, если быть точнее, по адресу http://www.mts.by/service/internet_plus/
IT
Модератор

СообщениеДобавлено: Tue Nov 07, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь GPRS Internet достатачно давно(в тандеме КПК+Nokia 6310i в виде модема).Больших расходов я не замечал,при условии снятия почты и открытия нескольких десятков страниц для получения нужной информации. Если скачивать большие объемы файлов то до момента появления новых тарифных планов(+20,+60.....)было дороговато. Народ часто задает вопросы: Я полазил по интнрнету используя какой нибудь смартфон,скачал пару песен по 1Mb - на утро весь в "минусах".Чего за дела? Ларчик просто открывается! В основном все настраивают "смарты" да и обычные телефоны с помощью SMS сервиса! И приходят настройки GPRS-WAP! Но не GPRS Internet! А там 1Kb стоит 45руб. а не 1Kb - 1руб. Отсуда и сумашедшие потери в деньгах!
Будут проблемы с настройками пишите!Постараюсь ответиь каждому!
alek70

СообщениеДобавлено: Tue Nov 24, 2009 2:34 am    Заголовок сообщения: Re: Тарифы и тарификация на услугах GPRS-INTERNET. Ответить с цитатой

Вообще МТС дешевая связь
8marta

СообщениеДобавлено: Wed Dec 02, 2009 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне больше нравится МТС, звонки дешевле, ловит лучше, вышек больше, так что качество связи на ура.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> МТС Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: